VOTE | 111 fans

Filmographie de Larry Hagman

Séries TV :

2012 – 2013 : Dallas (2012) → J.R. Ewing
2011 : Desperate Housewives (Episode 7.13 et 7.14) → Frank Kaminsky
2010 : Das Traumschiff → Larry Hagman
2009 : Somos cómplices (Episode 1.01 et 1.02) → Richard Slater
2006 : Nip/Tuck (Saison 4) → Burt Landau
2006 : Les Simpson → Wallace Brady (voice)
2005 : Sheer Dallas (Saison 1) → Narrator
1997 : Orleans (Saison 1) → Judge Luther Charbonnet
1986 : Disney Parade → Leo Kohlmeyer
1980 - 1982 : Côte ouest → J.R. Ewing
1978 - 1991 : Dallas → J.R. Ewing
1978 : Le signe de justice → Doyle Rettig
1977 : What Really Happened to the Class of '65? → Gene
1977 : Deux cent dollars plus les frais → Richard Lessing / Paul T. Grisham
1977 : McMillan & Wife → Dr. Wesley Corman
1977 : The Rhinemann Exchange (Mini-Series) → Col. Edmund Pace
1975 : Barnaby Jones → Dr. Frank Rickers
1975 : Les rues de San Francisco → Terry Vine
1975 : A plume et à sang → Paul Gardner
1975 : Three for the Road → Gordo Thurgate
1975 : Harry O → Bernie Roth
1975 : Doctors' Hospital
1975 : McCoy → Darnell
1975 : Lucas Tanner → Officer Morgan
1974 : Police Story → Alan Robert Richardson
1974 : Un shérif à New York → Larry Harris
1974 : Sergent Anderson → Tony Bonner
1973 : Love Story → Dick Madison
1973 : Here We Go Again → Richard Evans
1973 : Médecins d'aujourd'hui → Glenn Dorsey
1971 - 1972 : The Good Life → Albert Miller
1971 : Les règles du jeu → Dean Chasen
1971 : Dan August → Art Lewis
1970 - 1975 : Docteur Marcus Welby → Dr. Bowers
1970 : Night Gallery → Cedric Acton (segment "The Housekeeper")
1970 : Love, American Style → Harry Fishberg (segment "Love and the Psychiatrist")
1965 - 1970 : Jeannie de mes rêves → Major Anthony Nelson / Captain Anthony Nelson / Rodney Pomfret
1965 : The Rogues → Mark Fleming
1964 : Mr. Broadway → Luke
1963-1964 : The DuPont Show of the Week → Elias / Boyd
1963-1964 : Les accusés → Edmund Lockwood / Jim Lewton
1960 : Play of the Week
1960 : Diagnosis: Unknown → Don Harding
1958 : The United States Steel Hour
1958 : Remous → Elliot Conway / Alex Kouras / Johnny Greco
1958 : The DuPont Show of the Month → Jarvis
1958 : Harbormaster
1958 : Kraft Television Theatre → Tom
1957 : Studio One
1957 : Goodyear Television Playhouse → Peter
1957 : West Point → Russ / Vic
1957 : Decoy → Kenneth Davidson
1956 : The Edge of Night → Johnny Collins (1959) / Ed Gibson (1961-1963)
1951 : Search for Tomorrow → Curt Williams (1957)


Films :
2011 : The Flight of the Swan → Corporate President
1998 : Primary Colors → Gov. Fred Picker
1995 : Nixon → 'Jack Jones'
1981 : Jag rodnar → Larry Hagman
1981 : S.O.B. → Dick Benson
1978 : Superman → Major
1977 : Cry for Justice
1977 : Checkered Flag or Crash → Bo Cochran
1976 : Ambulances tous risques → Murdoch
1976 : L'aigle s'est envolé → Colonel Pitts
1976 : Le bus en folie → Parking Lot Doctor
1973 : Antonio → Mark Hunter
1974 : Harry et Tonto → Eddie Coombes
1974 : Stardust → Porter Lee Austin
1972 : Attention au blob! → Young Hobo
1970 : Up in the Cellar → Maurice Camber
1966 : Le groupe → Harald Peterson
1965 : Première victoire → Lieutenant Cline
1964 : Point limite → Buck
1964 : Ensign Pulver → Billings
1964 : Sept contre la mort → Capitaine. Wilson

 

Téléfilms :
1998 : Dallas: War of the Ewings → J.R. Ewing
1997 : Le troisième jumeau → Berrington Jones
1996 : Dallas: Le retour de J.R. → J.R. Ewing
1993 : Staying Afloat → Alexander Hollingsworth III
1986 : Dallas: The Early Years → J.R. Ewing
1982 : Deadly Encounter → Sam1
1979 : Police Story: A Cry for Justice → Dwight Sheppard
1978 : A Double Life → Doyle Rettig
1978 : Last of the Good Guys → Sergeant Frank O'Malley (uncredited)
1978 : The President's Mistress → Ed Murphy
1977 : Intimate Strangers → Mort Burns
1976 : The Return of the World's Greatest Detective → Sherman Holmes
1975 : The Big Rip-Off → Frank Darnell
1975 : Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic → Jerry Travis
1974 : Hurricane → Paul Damon
1974 : Sidekicks → Quince Drew
1973 : What Are Best Friends For? → Frank Ross
1973 : Blood Sport → Coach Marshall
1973 : Un camion en or massif → Tudor
1973 : The Toy Game → Major
1973 : Applause → Bill Sampson
1972 : No Place to Run → Jay Fox
1972 : Getting Away from It All → Fred Clark
1971 : Les hurlements de la forêt → Eddie Crocker
1971 : Vanished → Jerry Freytag
1969 : Three's a Crowd → Jim Carson
1963 : The Silver Burro
1958 :The Outcasts of Poker Flat

Ecrit par stella 
Activité récente
Actualités
Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1

Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1
Ce soir, 11 août 2019, TF1 diffusera le 6ème volet de la saga Fast & Furious, dans laquelle Jordana...

Calendrier d'aôut

Calendrier d'aôut
Le nouveau calendrier vient d'arriver et c'est sauveur qui vous propose une création autour du...

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)
Juan Pablo Di Pace (Nicolas Treviño) a annoncé récemment son homosexualité au grand...

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl
Nous ne l'avions depuis quelque temps sur le petit écran, mais c'est désormais officiel, Julie...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Le nouveau calendrier vient d'arriver sur le quartier, et c'est sauveur qui vous propose une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, 19.08.2019 à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

CastleBeck, Hier à 11:58

Penser à regarder les votes dans les préférences. Du côté des thèmes, Samantha Who attend patiemment.

CastleBeck, Hier à 12:17

Le quartier Lethal Waepon attend vos votes pour les Awards de la Saison 2. Thème de la semaine : scènes comiques. Merci et bonne journée!

Steed91, Aujourd'hui à 08:39

Bonjour à tous, nouveau sondage sur le quartier Modern Family, quel titre VF pour l'épisode 10.17 ?

Steed91, Aujourd'hui à 08:40

Venez nombreux, vous pouvez même voter si vous ne connaissez pas la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site