VOTE | 111 fans

Filmographie de Mitch Pileggi

Séries TV :
2012 - … : Dallas -> Harris Ryland
2008 - 2013 : Sons of Anarchy -> Ernest Darby
2007 - 2012 : Grey's Anatomy -> Larry Jennings
2012 : The Finder (Episode 1.02) -> Eddie Ross
2011 : Against the Wall -> Randall
2011 : Leverage -> Colin Saunders
2010 : Castle (Episode 2.24) -> Hans Brauer
2010 : Human Target (TV Series) -> Leonard Kreese
2009 - 2010 : Médium -> Dan Burroughs
2009 : US Marshals -> Al Dennison
2008 - 2011 : Supernatural -> Samuel Campbell / Azazel
2008 : Esprits criminels (Episode 4.11) -> Norman Hill
2008 : Brothers & Sisters (TV Series) -> Browne Carter
2007 : Le diable et moi -> Detective Dan Stafford
2007 : Boston Justice (Episode 3.22) -> U.S. Attorney Mark Freestone
2007 : Cold Case: Affaires classées (Episode 4.19) -> Mitch Hathaway - 2007
2006 - 2007 : Day Break -> Detective Spivak
2006 : Les experts (Episode 6.12) -> Happy Harry Desmond
2005 - 2009 : Stargate: Atlantis -> Colonel Steven Caldwell
2005 - 2007 : The Batman -> Commissioner James Gordon
2005 : Nip/Tuck (Episode 3.12) -> Dr. Russell Marcus
2005 : À la maison blanche -> Senator Dresden
2005 : Eyes -> Robert Sutherland
2004 - 2005 : La famille Carver -> Colin Dowling
2003 : New York - Unité spéciale -> D.E.A. Agent Jack Hammond
2003 : Tarzan -> Richard Clayton
2002 : Les anges de la nuit -> Al Hawke
2002 : In Search of -> Host
2001 : The lone gunmen - Au coeur du complot -> FBI Assistant Director Walter Skinner / Walter Skinner
2000 : Batman, la relève -> Dr. Stanton
2000 : Urgences (TV Series) -> Terry Waters
1994 - 2002 : X Files: aux frontières du réel -> Walter Skinner / Assistant Director Walter Skinner / SS Sturmbannfuehrer
2000 : Urgences (Episode 6.17) -> Terry Waters
1999 : 70s show -> Bull
1998 : Walker, Texas Ranger -> Paul Grady
1997 : Players, les maîtres du jeu -> Jake Morgan
1995 : Models Inc. -> The Hit Man
1995 : Pointman -> Benny Dirkson
1992 : Roc -> White Officer
1992 : Get a Life -> Max
1991 : Drexell's Class -> Ex-Boyfriend
1991 : The Antagonists -> Detective Haley
1991 : Le cavalier solitaire -> Rafe
1990 : Doctor Doctor -> Coach
1983 - 1990 : Dallas -> Morrisey
1990 : Rick Hunter -> Chuck Danko
1990 : Nick Mancuso, les dossiers secrets du FBI -> Prisonier
1990 : The New Adam-12
1989 : China Beach -> E.O.D. Sergeant
1987 – 1989 : Falcon Crest -> Eddie
1989 : Alien Nation -> John Paul Sartre
1989 : Vic Daniels, flic à Los Angeles -> Bridgewater Hamilton
1987 : Ohara -> Webster
1987 : Flic à tout faire -> Large Biker
1987 : Downtown -> Nick
1985 : L'agence tous risques -> Paul Winkle

 

Films :
2010 : Woodshop -> Miller
2008 : Un éclair de génie -> Macklin Tyler
2008 : X-Files: Régénération -> Walter Skinner
2007 : Man in the Chair -> Floyd
2000 : Mafia parano -> Dexter Helvenshaw
1998 : X-files: le film -> Assistant Director Walter Skinner
1994 : Dangerous Touch -> Vince
1992 : Basic Instinct -> Internal Affairs Investigator
1991 : Guilty as Charged -> Dominique
1989 : Shocker -> Horace Pinker
1988 : Brothers in Arms -> Caleb
1988 : Le retour des morts vivants II -> Sarge
1987 : Le justicier braque les dealers -> Cannery Lab Foreman
1987 : 3 heures, l'heure du crime -> Duke Herman
1984 : On the Line -> Stephens
1982 : Mongrel -> Woody

 

Téléfilms :
2011 : Mega Cyclone -> Gunter MacGregor
2009 : Xtra Credit -> John Weller
2008 : Recount -> Bill Daley
2003 : LeTueur des nuits de noces -> Warren Jacobi
1998 : Marabunta, l'invasion souterraine -> Police Chief Jeff Croy
1996 : Raven Hawk -> Carl Rikker
1994 : Protection rapprochée -> Benny
1993 : L'enfer sous la terre -> Thompson
1991 Knight Rider 2000 -> Thomas J. Watts
1990 : Objectif meurtre -> Captain Keller
1987 : U.S. Marshals: Waco & Rhinehart -> Gate AP
1986 : Dalton: Code of Vengeance II -> Verbeck
1987 : Three on a Match -> Bull Tully
1984 The Sky's No Limit -> Jerry Morrow

Ecrit par stella 
Activité récente
Actualités
Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1

Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1
Ce soir, 11 août 2019, TF1 diffusera le 6ème volet de la saga Fast & Furious, dans laquelle Jordana...

Calendrier d'aôut

Calendrier d'aôut
Le nouveau calendrier vient d'arriver et c'est sauveur qui vous propose une création autour du...

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)
Juan Pablo Di Pace (Nicolas Treviño) a annoncé récemment son homosexualité au grand...

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl
Nous ne l'avions depuis quelque temps sur le petit écran, mais c'est désormais officiel, Julie...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Le nouveau calendrier vient d'arriver sur le quartier, et c'est sauveur qui vous propose une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, 17.08.2019 à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, 18.08.2019 à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, 18.08.2019 à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, 18.08.2019 à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Avant-hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site