VOTE | 111 fans

Filmographie de Charlene Tilton

Films :

2008 : Superhero Movie  --> la mère de Jill

2008 : Tell Veronica --> Veronica Star

2005 : A Distant Thunder --> Susan

2003 : Zombie Rights --> Host

2001 : Totally Blonde --> Directrice de l'école

1998 : Detonator --> Gail Davies

1994 : Il Silenzio Dei Prosciutti --> Jane Wine

1992 : Deadly Bet --> Isabella

1992 : Center of the Web --> Kathryn Lockwood

1991 : Problem Child 2 --> Debbie Claukinski

1991 : For Parents Only --> Mme Farell

1990 : Border Shoutout --> Edith Hanasain

1980 : Pale Horse Pale Rider --> Miranda

1978 : Sweater Girls --> Candy

1978 : Big Wednesday --> Fille à la fête

1976 : Freaky Friday --> Bambi

 

Téléfilms :

2013 : Reading Writing & Romance --> Penny

2007 : Point of Entry --> Helen

1995 : Star Witness --> Grace Kelly

1982 : The Fall of the House of Usher --> Jennifer Cresswell

1979 : Diary of a Teenage Hithhiker

 

Séries TV :

2012 - ... : Dallas --> Lucy Ewing

1995 : Nightstand --> Charlène

1994 : Mariés, deux enfants --> Charlene Tilton

1987 : Arabesque --> Cindy March

1985 : La croisière s'amuse --> Emily Marcus

1983 : Hôtel --> Holly Lane

1980 : L'Île fantastique --> Charlotte Johnson

1980 : Laverne & Shirley --> Fille au bar

1980 : Côte Ouest --> Lucy Ewing

1980 : La croisière s'amuse --> Emily Marcus

1979-1990 : Dallas --> Lucy Ewing

1977 : Huit, ça suffit ! --> Wendy Springer

1976-1977 : Happy Days --> Jill Higgins

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Ce n'est qu'un au revoir !

Ce n'est qu'un au revoir !
Il y a exactement 6 ans, je posais les premières fondations de ce quartier que j'avais tant désiré....

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'
Mitch Pileggi (Harris Ryland) est de retour au Texas ! Il va retrouver Jared Padalecki avec qui il a...

Nouvelle déco à Southfork !

Nouvelle déco à Southfork !
Toute la famille Ewing est ravi de vous présenter son tout nouveau design, qui met à l'honneur cette...

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'
De nouvelles HypnoCards viennent d'être livrées à l'instant, et les fans de Dallas vont pouvoir...

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent
En couple depuis 13 ans et fiancés depuis 2016, le couple de Jesse Metcalfe et Cara Santana se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 12:40

Déjà 8 participants à l'animation de Pâques d'HypnoClap ! Envie de vous divertir ? N'hésitez pas à passer faire un tour

SeySey, Hier à 13:15

Bonjour! Je cherche un ou une volontaire pour le calendrier Suits Contactez moi ^^

quimper, Hier à 14:05

Les calendriers d'avril d'Engrenages, Sherlock et The Closer sont arrivés. N'hésitez pas à les commenter .

James723, Hier à 16:02

Nouveaux calendriers sur Joey, Edgemont et Malcolm

MrNash, Hier à 16:08

Nouveau sondage et calendrier sur le quartier 9-1-1. Venez y faire un tour et n'hésitez pas à laisser un commentaire sur le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News