VOTE | 111 fans

Filmographie de Charlene Tilton

Films :

2008 : Superhero Movie  --> la mère de Jill

2008 : Tell Veronica --> Veronica Star

2005 : A Distant Thunder --> Susan

2003 : Zombie Rights --> Host

2001 : Totally Blonde --> Directrice de l'école

1998 : Detonator --> Gail Davies

1994 : Il Silenzio Dei Prosciutti --> Jane Wine

1992 : Deadly Bet --> Isabella

1992 : Center of the Web --> Kathryn Lockwood

1991 : Problem Child 2 --> Debbie Claukinski

1991 : For Parents Only --> Mme Farell

1990 : Border Shoutout --> Edith Hanasain

1980 : Pale Horse Pale Rider --> Miranda

1978 : Sweater Girls --> Candy

1978 : Big Wednesday --> Fille à la fête

1976 : Freaky Friday --> Bambi

 

Téléfilms :

2013 : Reading Writing & Romance --> Penny

2007 : Point of Entry --> Helen

1995 : Star Witness --> Grace Kelly

1982 : The Fall of the House of Usher --> Jennifer Cresswell

1979 : Diary of a Teenage Hithhiker

 

Séries TV :

2012 - ... : Dallas --> Lucy Ewing

1995 : Nightstand --> Charlène

1994 : Mariés, deux enfants --> Charlene Tilton

1987 : Arabesque --> Cindy March

1985 : La croisière s'amuse --> Emily Marcus

1983 : Hôtel --> Holly Lane

1980 : L'Île fantastique --> Charlotte Johnson

1980 : Laverne & Shirley --> Fille au bar

1980 : Côte Ouest --> Lucy Ewing

1980 : La croisière s'amuse --> Emily Marcus

1979-1990 : Dallas --> Lucy Ewing

1977 : Huit, ça suffit ! --> Wendy Springer

1976-1977 : Happy Days --> Jill Higgins

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1

Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1
Ce soir, 11 août 2019, TF1 diffusera le 6ème volet de la saga Fast & Furious, dans laquelle Jordana...

Calendrier d'aôut

Calendrier d'aôut
Le nouveau calendrier vient d'arriver et c'est sauveur qui vous propose une création autour du...

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)
Juan Pablo Di Pace (Nicolas Treviño) a annoncé récemment son homosexualité au grand...

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl
Nous ne l'avions depuis quelque temps sur le petit écran, mais c'est désormais officiel, Julie...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Le nouveau calendrier vient d'arriver sur le quartier, et c'est sauveur qui vous propose une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ophjus, 17.08.2019 à 13:09

Le quartier The Bold Type a un mois, n'hésitez pas à venir voir comme il a bien grandi !

quimper, 18.08.2019 à 17:08

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Jane et Maura ont besoin de votre aide pour choisir leur destination de vacances .

quimper, 18.08.2019 à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, 18.08.2019 à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Avant-hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site