VOTE | 111 fans

Filmographie de Cástulo Guerra

Séries TV :

1984 : Ricky ou la belle vie (Spanish Fisherman)
1985 : Riptide (Carlos Nunes / Segura)
1988 : Rick Hunter (Ocean Jimmy)
1986 : L'Homme Qui Tombe A Pic (Mr O)
1986 : L'Agence Tout Risque (Martien)
1986 - 1989 : Falcon Crest (Cesar Ortega)
1987 : Texas Police
1987 : Les enquêtes de Remington Steele (Fernando)
1987 : Shell Game (Camilo Pavon)
1987 : Starman (Ruiz)
1987 : Rick Hunter (Luis Guerrero)
1987 : La Belle Et La Bête (Detective)
1989 : Stra Trek - Nouvelle Génération (Seth Mendoza)
1990 : 21 Jumpstreet (Joe)
1990 : Equal Justice (King Anton)
1990 : La Loi De Los Angeles (Homero Rodriguez)
1992 : Santa Barbara (Raphael Castillo)
1991 - 1993 : La Voix Du Silence (Judge Ernesto Mayans)
1994 : Lois & Clark - Les Nouvelles Aventures de Superman (Steven Sanchez)
1995 : Carlie Grace (Captain Rios)
1996 : The John Larroquette Show (Mahalia's Ex)
1996 : The Real Adventures of Jonny Quest (Col. Salazar / Miguel)
1997 : Mitch Buchannon
1997 : superman (NASA Spokesperson)
1997 : Michael Hayes
1997 - 2001 : Les Rois du Texas (Voix)
1998 : Urgences (Javier)
1999 : Le Damné (Ziggy)
1999 : La Famille Green (Mr. Matta)
2000 : Les Anges Du Bonheur (Santos)
2000 : Nash Bridges (Enrique Sandoval)
2001 : The Agency
2001 : Urgences (Judge Alter)
2002 : Philly (Judge Herman Mendoza)
2002 : Alias (Jean Briault)
2005 : Duck Dodgers (Sergeant Vasquez)
2005 : A La Maison Blanche (Ed Garcia)
2005 : Numb3rs (Paul Ridenhauer)
2005 - 2007CSI Miami (General Antonio Cruz)
2007 - 2008 : Prison Break (General Zavala)
2009 : Encrucijada (Valentín Macías)
2009 : Burn Notice (Refino Cortez)
2009 : La Tempête du siècle (Javier)
2013 : CSI Les Experts (Eddie Santos)
2013 : Touch (Father San Felipo)
2012 - 2014 : Dallas (Carlos Del Sol)

Films :

1983 : Second Chance (Gonzales)
1985 : Stick, le justicier de Miami  (Nestor)
1986 : Just Between Friends (Sportscaster)
1986 : Un sacré bordel! (Italian Director)
1986 : Quand la rivière devient noire (Orlando Santos)
1987 : Cinglée (Dr. Arante)
1988 : Meurtre à Hollywood (Pancho)
1991 : Terminator 2 - Le Dernier Jugement (Enrique Salced)
1991 : Cold Heaven (Dr. DeMencos)
1993 : The Pickle (Jose Martinez)
1995 : Usual Suspects (Arturro Marquez)
1995 : Bodily Harm (Dr. Vasquez)
1996 : Le Cobaye 2 (Guillermo)
1997 : Amistad (Spanish Priest)
1998 : Running Woman (Father Talou)
1998 : No Silada (Papi)
1999 : Blink Of An Eye (Father Chavez)
2001 : MoonBeams (Dr. West)
2001 : Le Mexicain (Joe the Pawnshop Owner)
2004 : Alamo (General Castrillon)
2005 : Meet Me In Miami (Miguel)
2006 : The Celestine Prophecy (Father Jose)
2009 : Spoken Word (Dr. Lopez)
2010 : La Guerre des Pères (Father Paez)
2010 : Undocumented (Coyote)
2010 : Pete Small Is Dead (El Patron)
2013 : Bless Me, Ultima (Tenorio)
2014 : American Nughtmare 2 - Anarchy (Barney)

Téléfilms :

1987 : L'Ultime Voyage (Estabumante)
1987 : Right To Die (Dr. Reuben Espinoza)
1991 : La Nuit Du Mensonge (Father Eduardo)
1993 : Caught In The Act (Dorrega)
1995 : Meurtres En Série (Orlando Zuluata)
1995 : Indictment: The McMartin Trial (Martinez)
1996 : For the Future: The Irvine Fertility Scandal (Dr. Ricardo Asch)
1997 : Invasion (Eugene Ochoa)
1998 : Une Invasion en Or (Doc)
2002 : En direct de Bagdad (Kuwaiti Doctor)

Courts-Métrages :

1992 : Fifteenth Phase of the Moon (Señor De Leon)
1993 : The Discoverers (Gonzalo de Espinosa)
2009 : Abuelo (Alberto)
2010 : Misdirection (Castulo The Magnificent)
2011 : Hijo De Mi Madre (Old Man)
2013 : Hamelin (The Minstrel)
2013 : Private Act (Colonel Blanca)
2014 : Islandman (Roseblum)

Jeux Vidéos :

1997 : Herc's Adventures (Voix de Hades)
1998 : StarCraft: Brood War (Voix de Alexei Stukov)
2000 : Sacrifice (Voix de Charnel)
2000 : Diabolo II (Voix de Geglash)

Vidéos :

2003 : Scoubidou et le monstre du Mexique
2011 : Le Chihuahua de Beverly Hills 2 (Mr. Cortez)

 

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Ce n'est qu'un au revoir !

Ce n'est qu'un au revoir !
Il y a exactement 6 ans, je posais les premières fondations de ce quartier que j'avais tant désiré....

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'
Mitch Pileggi (Harris Ryland) est de retour au Texas ! Il va retrouver Jared Padalecki avec qui il a...

Nouvelle déco à Southfork !

Nouvelle déco à Southfork !
Toute la famille Ewing est ravi de vous présenter son tout nouveau design, qui met à l'honneur cette...

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'
De nouvelles HypnoCards viennent d'être livrées à l'instant, et les fans de Dallas vont pouvoir...

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent
En couple depuis 13 ans et fiancés depuis 2016, le couple de Jesse Metcalfe et Cara Santana se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 12:40

Déjà 8 participants à l'animation de Pâques d'HypnoClap ! Envie de vous divertir ? N'hésitez pas à passer faire un tour

SeySey, Hier à 13:15

Bonjour! Je cherche un ou une volontaire pour le calendrier Suits Contactez moi ^^

quimper, Hier à 14:05

Les calendriers d'avril d'Engrenages, Sherlock et The Closer sont arrivés. N'hésitez pas à les commenter .

James723, Hier à 16:02

Nouveaux calendriers sur Joey, Edgemont et Malcolm

MrNash, Hier à 16:08

Nouveau sondage et calendrier sur le quartier 9-1-1. Venez y faire un tour et n'hésitez pas à laisser un commentaire sur le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News