VOTE | 111 fans

Filmographie de Steve Kanaly

Films :

2007 : Lost in Plainview --> Detective

2002 : Leaving the Land --> Sheriff Butler

1998 : Scorpio One --> Cmdr. Wilson

1997 : The Marksmen --> Hank Madden

1997 : Midnight Blue --> Collier

1994 : Pumpkinhead II: Blood Wings -->  Judge Dixon

1992 : Double Trouble --> Kent

1991 : Driving Me Crazy --> Mr. Goodwyn

1989 : Last Stand at Lang Mei --> Maj. Verdun

1988 : Headhunter --> Captain Ted Calvin

1986 : Balboa --> Sam Cole

1984 : Fleshburn --> Dr. Sam MacKenzie

1978 : Big Wednesday --> Sally's Husband

1976 : Midway --> Lt. Cmdr. Lance E. "Lem" Massey

1975 : The Wind and the Lion --> Capt. Jerome

1974 : Act of Vengeance --> Tom

1974 : The Terminal Man --> Edmonds

1974 : The Sugarland Express --> Jessup

1973 : My Name is Nobody --> False barber

1973 : Dillinger --> Pretty Boy Floyd

1972 : The Life and Times of Judge Roy Bean --> Lucky Jim


Téléfilms :

1998 : The Cowboy and the Movie Star --> Frank Dumas

1996 : The Last Chance Detectives : Escape from Fire Lake--> Sheriff Smitty

1995 : The Last Chance Detectives : Legend of the Desert Bigfoot --> Sheriff Smitty

1994 : The Last Chance Detectives : Mystery Lights of Navajo Mesa -->  Sheriff Smitty

1980 : To Find My Son --> Arthur Gwen

1977 : Young Joe, the Forgotten Kennedy --> Ray Pierce

1977 : The November Plan --> Parker

1974 : Melvin Purvis G-MAN --> Sam Cowley

 

Séries TV :

2012-... :  Dallas --> Ray Krebbs

2004 : The Division --> Duke Winingham

1999 : Walker, Texas Ranger --> J.T. Fuller

1998 : Dallas: War of the Ewings --> Ray Krebbs

1994-1995 : All My Children --> Seabone Hunkle

1993-1994 : Okavango: The Wild Frontier --> J.D. Helms

1993 : In the Heat of the Night --> Cowboy Habersham

1992 : FBI: The Untold Stories --> Agt. Bob Kane

1989 : The Twilight Zone --> Scout

1985 : Hotel --> Zack Shepherd

1984 : Hotel --> Ed Kerwin

1980-1983 : The Love Boat --> Bill Davis / Mr. Massey 

1983 : Fantasy Island --> Allen Daly

1982 : Fantasy Island --> Ken

1979 : Charlie's Angels --> Harold Sims

1979 : Time Express --> Michael Bennett

1978 – 1991 : Dallas --> Ray Krebbs

1978 : Hawaii Five-O --> Glen Fallon

1977 : Police Story --> Bob Zieff

1976 : The Quest --> Turk

1976 : Amelia Earhart --> Gordon 

1976 : The Bionic Woman --> Tanner 

1976 : Starsky & Hutch --> Kim 

1973 : Chase --> Jock

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Ce n'est qu'un au revoir !

Ce n'est qu'un au revoir !
Il y a exactement 6 ans, je posais les premières fondations de ce quartier que j'avais tant désiré....

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'
Mitch Pileggi (Harris Ryland) est de retour au Texas ! Il va retrouver Jared Padalecki avec qui il a...

Nouvelle déco à Southfork !

Nouvelle déco à Southfork !
Toute la famille Ewing est ravi de vous présenter son tout nouveau design, qui met à l'honneur cette...

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'
De nouvelles HypnoCards viennent d'être livrées à l'instant, et les fans de Dallas vont pouvoir...

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent
En couple depuis 13 ans et fiancés depuis 2016, le couple de Jesse Metcalfe et Cara Santana se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 12:40

Déjà 8 participants à l'animation de Pâques d'HypnoClap ! Envie de vous divertir ? N'hésitez pas à passer faire un tour

SeySey, Hier à 13:15

Bonjour! Je cherche un ou une volontaire pour le calendrier Suits Contactez moi ^^

quimper, Hier à 14:05

Les calendriers d'avril d'Engrenages, Sherlock et The Closer sont arrivés. N'hésitez pas à les commenter .

James723, Hier à 16:02

Nouveaux calendriers sur Joey, Edgemont et Malcolm

MrNash, Hier à 16:08

Nouveau sondage et calendrier sur le quartier 9-1-1. Venez y faire un tour et n'hésitez pas à laisser un commentaire sur le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News