VOTE | 111 fans

Filmographie de Steve Kanaly

Films :

2007 : Lost in Plainview --> Detective

2002 : Leaving the Land --> Sheriff Butler

1998 : Scorpio One --> Cmdr. Wilson

1997 : The Marksmen --> Hank Madden

1997 : Midnight Blue --> Collier

1994 : Pumpkinhead II: Blood Wings -->  Judge Dixon

1992 : Double Trouble --> Kent

1991 : Driving Me Crazy --> Mr. Goodwyn

1989 : Last Stand at Lang Mei --> Maj. Verdun

1988 : Headhunter --> Captain Ted Calvin

1986 : Balboa --> Sam Cole

1984 : Fleshburn --> Dr. Sam MacKenzie

1978 : Big Wednesday --> Sally's Husband

1976 : Midway --> Lt. Cmdr. Lance E. "Lem" Massey

1975 : The Wind and the Lion --> Capt. Jerome

1974 : Act of Vengeance --> Tom

1974 : The Terminal Man --> Edmonds

1974 : The Sugarland Express --> Jessup

1973 : My Name is Nobody --> False barber

1973 : Dillinger --> Pretty Boy Floyd

1972 : The Life and Times of Judge Roy Bean --> Lucky Jim


Téléfilms :

1998 : The Cowboy and the Movie Star --> Frank Dumas

1996 : The Last Chance Detectives : Escape from Fire Lake--> Sheriff Smitty

1995 : The Last Chance Detectives : Legend of the Desert Bigfoot --> Sheriff Smitty

1994 : The Last Chance Detectives : Mystery Lights of Navajo Mesa -->  Sheriff Smitty

1980 : To Find My Son --> Arthur Gwen

1977 : Young Joe, the Forgotten Kennedy --> Ray Pierce

1977 : The November Plan --> Parker

1974 : Melvin Purvis G-MAN --> Sam Cowley

 

Séries TV :

2012-... :  Dallas --> Ray Krebbs

2004 : The Division --> Duke Winingham

1999 : Walker, Texas Ranger --> J.T. Fuller

1998 : Dallas: War of the Ewings --> Ray Krebbs

1994-1995 : All My Children --> Seabone Hunkle

1993-1994 : Okavango: The Wild Frontier --> J.D. Helms

1993 : In the Heat of the Night --> Cowboy Habersham

1992 : FBI: The Untold Stories --> Agt. Bob Kane

1989 : The Twilight Zone --> Scout

1985 : Hotel --> Zack Shepherd

1984 : Hotel --> Ed Kerwin

1980-1983 : The Love Boat --> Bill Davis / Mr. Massey 

1983 : Fantasy Island --> Allen Daly

1982 : Fantasy Island --> Ken

1979 : Charlie's Angels --> Harold Sims

1979 : Time Express --> Michael Bennett

1978 – 1991 : Dallas --> Ray Krebbs

1978 : Hawaii Five-O --> Glen Fallon

1977 : Police Story --> Bob Zieff

1976 : The Quest --> Turk

1976 : Amelia Earhart --> Gordon 

1976 : The Bionic Woman --> Tanner 

1976 : Starsky & Hutch --> Kim 

1973 : Chase --> Jock

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1

Jordana Brewster | Diffusion de Fast & Furious 6 sur TF1
Ce soir, 11 août 2019, TF1 diffusera le 6ème volet de la saga Fast & Furious, dans laquelle Jordana...

Calendrier d'aôut

Calendrier d'aôut
Le nouveau calendrier vient d'arriver et c'est sauveur qui vous propose une création autour du...

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)

Juan Pablo Di Pace fait son coming-out :)
Juan Pablo Di Pace (Nicolas Treviño) a annoncé récemment son homosexualité au grand...

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl

Julie Gonzalo décroche un rôle dans Supergirl
Nous ne l'avions depuis quelque temps sur le petit écran, mais c'est désormais officiel, Julie...

Calendrier de juillet

Calendrier de juillet
Le nouveau calendrier vient d'arriver sur le quartier, et c'est sauveur qui vous propose une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

quimper, 18.08.2019 à 17:10

Et inutile de connaitre la série pour pouvoir voter. Alors, n'hésitez pas à venir. Bon week-end à toutes et tous.

cinto, 18.08.2019 à 19:21

Donnez un nouveau titre à la série The Tudors ; merci pour vos votes au sondage, PDM et votre petit tour sur le quartier.

sabby, Avant-hier à 09:47

Bien le bonjour, le quartier S.W.A.T vous propose un tout nouveau sondage, une nouvelle PDM en vote et une nouvelle séance du Survivor

CastleBeck, Aujourd'hui à 11:58

Penser à regarder les votes dans les préférences. Du côté des thèmes, Samantha Who attend patiemment.

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:17

Le quartier Lethal Waepon attend vos votes pour les Awards de la Saison 2. Thème de la semaine : scènes comiques. Merci et bonne journée!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site