VOTE | 111 fans

Filmographie de Judith Light

Films :

2015 : Digging for Fire -> ...
2014 : We'll Never Have Paris -> Jean
2014 : Last Weekend -> Veronika Goss
2012 : Scrooge & Marley -> Narrator
2012 : Rhymes With Banana -> Judith Light
2007 : Save Me -> Gayle
2006 : A Broken Sole -> Hilary
2006 : Ira & Abby -> Arlene Black
1996 : A Step Toward Tomorrow -> Anna Lerner

Séries TV :

2014 : Transparent -> Shelly Pfefferman / Mom
2013-2014 : Dallas -> Judith Ryland
2014 : Raising Hope -> Louise
2014 : Ten X Ten (mini série) -> Femme dans la soixantaine
2012 : The Exes -> Marjorie
2011 : Nurse Jackie -> Maureen Cooper
2011 : Eden -> Olivia Sparks
2002-2010 : New York - Unité Spéciale -> Elizabeth Donnelly
2006-2010 : Ugly Betty -> Claire Meade
2006-2008 : Twenty Good Years -> Gina
2004 : The Stones -> Barbara Stone
2002 : Spin City -> Christine
2000 : The American Expériences (documentaire) -> Narrator
1998 : The Simple Life -> Sara Campbell
1997 : Cow And Chicken -> Infirmière (voix)
1996-1997 : Duckman: Private Dick/Family Man -> Ursula Bacon (voix)
1993-1994 : Madame et ses filles -> Dianne Doolan
1984-1992 : Madame est servie -> Angela Bower
1986 : Charmed Life -> Angela Bower
1984 : You Are the Jury -> Elizabeth Harding
1984 : Les enquêtes de Remington Steele -> Clarissa Custer
1984 : The Mississippi -> ...
1983 : Sacrée famille -> Stacey Hughes
1983 : Hôpital St. Elsewhere -> Barbara Lonnicker
1979 : On ne vit qu'une fois -> Karen Wolek
1977 : Kojak -> Laetitia Pomerantz

Téléfilms :

2014 : The Winklers -> Tita Winkler
2011 : Other People's Kids -> Laura
2001 : Born In Brooklyn -> ...
1998 : Les Détonateurs -> Maj. Carmen Travis
1997 : Too Close to Home -> Diana Donahue
1996 : Murder at My Door -> Irene McNair
1996 : Une autre façon d'aimer -> Lisa McKeever
1995 : Lady Killer -> Janice Mitchell
1994 : Against Their Will: Women in Prison -> Alice Needham
1994 : Betrayal of Trust -> Barbara Noel
1993 : Men Don't Tell -> Laura MacAffrey
1991 : Wife, Mother, Murderer -> Marie Hilley / Robbi / Teri
1990 : In Defense of a Married Man -> Laura Simmons
1989 : My Boyfriend's Back -> Vickie Vine
1989 : The Ryan White Story -> Jeanne White
1987 : Menaces sur un enfant -> Cathy Proctor
1983 : Intimate Agony -> Marsha

Vidéos :

2000 : José Le Roi Des Rêves -> Zuleika (voix)

Ecrit par sabby 
Activité récente
Actualités
Ce n'est qu'un au revoir !

Ce n'est qu'un au revoir !
Il y a exactement 6 ans, je posais les premières fondations de ce quartier que j'avais tant désiré....

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'

Mitch Pileggi rejoint le casting de 'Walker'
Mitch Pileggi (Harris Ryland) est de retour au Texas ! Il va retrouver Jared Padalecki avec qui il a...

Nouvelle déco à Southfork !

Nouvelle déco à Southfork !
Toute la famille Ewing est ravi de vous présenter son tout nouveau design, qui met à l'honneur cette...

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'

HypnoCards | Procurez-vous la carte de 'Dallas'
De nouvelles HypnoCards viennent d'être livrées à l'instant, et les fans de Dallas vont pouvoir...

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent

Jesse Metcalfe et Cara Santana se séparent
En couple depuis 13 ans et fiancés depuis 2016, le couple de Jesse Metcalfe et Cara Santana se...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

pretty31, Hier à 12:40

Déjà 8 participants à l'animation de Pâques d'HypnoClap ! Envie de vous divertir ? N'hésitez pas à passer faire un tour

SeySey, Hier à 13:15

Bonjour! Je cherche un ou une volontaire pour le calendrier Suits Contactez moi ^^

quimper, Hier à 14:05

Les calendriers d'avril d'Engrenages, Sherlock et The Closer sont arrivés. N'hésitez pas à les commenter .

James723, Hier à 16:02

Nouveaux calendriers sur Joey, Edgemont et Malcolm

MrNash, Hier à 16:08

Nouveau sondage et calendrier sur le quartier 9-1-1. Venez y faire un tour et n'hésitez pas à laisser un commentaire sur le forum

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News